• segunda-feira, 12 de junho de 2023
  • Geral

Guaxupé conquista mais um título inédito no futsal

Resultados são fruto de um trabalho bem sucedido apoiado pela Diretoria de Esportes

A equipe de futsal masculino da categoria adulto, conquistou o JOJU (Jogos da Juventude). A competição contou com 06 equipes e Guaxupé levantou a taça mais uma vez.
            Comandados pelos treinadores Luis Henrique Bueno (Bilu) e Leverton Borowski (Gaúcho), a equipe começou a campanha com uma vitória sobre a cidade de Perdões- MG, no jogo seguinte empatou com São Lourenço- MG, na sequência perdeu para Alfenas- MG e venceu a equipe de Campo Belo- MG. Nos dois últimos jogos da primeira fase, outro jogo contra Campo Belo- MG, dessa vez empatado e uma derrota contra Paraguaçu- MG. Classificados em 4° lugar na primeira fase, enfrentou a forte equipe de Alfenas- MG e venceu por 4x3.
            Na grande final, com muito mérito e se impondo em jogo, a equipe guaxupeana venceu de forma apertada a equipe de São Lourenço- MG, donos da casa, por 2x1, sagrando-se campeã no futsal masculino, título que Guaxupé não alcançava há 21 anos.